?

Log in

five_things_ru's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Дамы круглого стола
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
Приятные мелочи жизни
Открытое сообщество-подружка, где можно поболтать о парфюмерии, вещах, обуви, аксессуарах и косметике, а также о кое-чем еще. Пролистав пару страниц сообщества вы с легкостью поймете, что это за "кое что еще".



Дружественные сообщества: nail_ru

Требования к записям, отправляемым на модерацию:

1. Тематика должна соответствовать тематике сообщества.

2. Фотографии к записи должны быть максимально художественными, то есть красивыми. Степень допустимой к публикации художественности определяется мной. Не бойтесь, это не значит ничего особенного, просто нужно хоть капельку постараться, фотографируя что-то.

3. Каждая фотография, если они идут друг за другом, должна быть отделена от другой новой пустой строкой, то есть они не должны сливаться в единое фотополотно - это неудобно для смотрящего.

4. В тексте записи недопустимо никакое форматирование шрифта, кроме выделений жирным шрифтом заголовков, пунктов, подпунктов и некоторых названий (брендов, например), когда того требует логика построения записи. Цветовое оформление текста запрещено, мы печатаем только черным.

5. Все прячем под кат, кроме первого абзаца и первой фотографии. Кат должен быть один, а не два, три или десять и располагаться он должен с новой строки, а не сбоку от фотографии или сразу за текстом той же строкой.

6. Не забываем ставить теги.

7. Запись, опубликованная вами в сообществе, может быть опубликована точно в таком же виде еще только в вашем журнале и все, публикация в других сообществах и на других ресурсах не разрешается. Мне - разрешается.

8. Запрещено использовать в записи кнопку перепоста.

9. Запрещено использовать любой рекламный текст, как то - описание парфюмерии, косметики, салонов красоты, магазинов и тд и тп. Мы говорим только от себя.

10. Если вы используете в своем тексте чужие фотографии или слова, не забывайте указывать авторство или то место, откуда вы это взяли.

11. Помним, что правила русского языка, хоть и местами упростили, но пока еще не отменили. "Надеть" - это когда что-то на себя, "одеть" - это когда кого-то другого. "Вообще" пишется слитно, "в общем" - раздельно. "Губнушка", "тушка" (тело) и прочая "волосня" (волосы на голове, а не то, что можно подумать) - это вульгаризмы, давайте попробуем обойтись без них. Со словарем я, конечно, проверять никого не стану, но на просьбы исправить ошибку или опечатку - чур, не обижаемся.

И позвольте небольшой совет - прежде чем отправлять на модерацию ваш текст, скопируйте его себе, если текст будет отклонен, вы сможете исправить его с легкостью, а не ругать "злого модератора" почем зря.

И помните - красота спасет мир!))

Welcome!

Social capital

  • less than 10

Statistics